Новое хобби

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Новое хобби

Девушки, как вы выбираете онлайн-курсы, если хотите попробовать новое хобби, но пока не уверены, что будете заниматься этим постоянно?

Я недавно решила попробовать иллюстрацию и столкнулась именно с такой проблемой. Покупать дорогое обучение сразу не хотелось, потому что не знала, насколько мне вообще подойдет это занятие. Сначала смотрела бесплатные уроки, но они давали только отдельные знания. Хотелось пройти хотя бы базовую программу и понять основные принципы. Во время поиска я узнала про Складчина. Посмотрела предложения по интересующей теме, сравнила программы и выбрала курс для новичков. Занималась постепенно, по несколько уроков в неделю. В результате поняла, что рисование мне действительно нравится, и теперь уже рассматриваю более серьезное обучение. Думаю, при выборе курса для нового хобби важно учитывать не только стоимость, но и содержание программы, уровень подготовки и количество практических заданий. Складчина в моем случае помогла начать знакомство с новым направлением без большого первоначального бюджета.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить