Это личный отзыв про работу с хакерами

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти

Страницы: 1
Ответить
RSS
Это личный отзыв про работу с хакерами

Расскажу вам свой опыт сотрудничества с отличным хакером, так как очень хочу сказать человеку огромное спасибо, он меня действительно выручил. Надеюсь мой отзыв даст возможность ему найти заказчиков.

Родился в небольшом городке. Удалось с другом открыть дело по натяжным потолкам. Все было отлично вначале, конкурентов почти не было, но как всегда бывает, когда пошел доход, возникли ссоры. Говорить, будто я был абсолютно прав, конечно не хочу. В общем приняли решение разбежаться и начали услуги оказывать по отдельности. Здесь стоит сказать то, что мой бывший друг как специалист хорош, однако вот беседовать с клиентами банально не способен. Ну а я отлично знаю как следует диалог вести. По итогу спустя год я смог раскрутится, сформировал две группы специалистов, которых сперва обучил разумеется. Мой бывший друг совершил подлость - он взломал мой веб сайт, который был на первой позиции в Google. Пароль подобрал без проблем, потому как вместе его указывали, а изменять я даже не захотел потом.

Следует отметить, у меня больше 90% клиентов шли с сайта, которого я просто лишился. Обращаться к правоохранителям было просто попросту глупо, силой воздействовать на старого партнера - не мое. Долго думал, что делать и обнаружил хакерский форум, там специалисты предлагали Взломать счет, а так же многое иное, причем все пообещали сделать оперативно. Прочитав отзывы и конечно оценив репутацию, решил довериться данному исполнителю:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Интернет-сайт взломан был за 30 минут! Причем я пытался самостоятельно осуществить это, подбирая сотни различных паролей. Замечу, мне был дан акк от сервиса, где размещен непосредственно сам хостинг, а кроме того пароль. Мастер, а ему я говорю спасибо, предоставил пару рекомендаций, как возможно будет защитить свой собственный веб сайт более проверенным вариантом. В целом, я крайне благодарен этому спецу, а не то попросту закрылся. Раскручивать новый интернет-сайт крайне дорого. При этом отдавать надо было займ за машину и оборудование, сумма выходила солидная.

В случае если нужна помощь взлома или же других услугах, пишите по личным контактам хакеру, их я выложил выше. Это в действительности хороший хакер, и ему я говорю спасибо!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить